Помни...

Елена Борисовна Седова
Стилизация

РУБАИ

Помни: двуличие - страшный порок.
В Рай лицемеру нет троп и дорог.
Ветру подвластен угодливый флюгер -
Тщетно скорбит о негоднике Бог.

02.10.21

Картинка - инет.