Простых людей любите!

Максим Егоров 87
Простых людей любите больше,
Чем тех, что нужны за бабло!
Людей простых намного больше-
Чем этих в дорогих манто.

Простым и искренность дороже,
Не важен толстый кошелёк.
И в разговоре много проще-
Поговорить о том о сем.

Хочу сказать я откровенно,
Простых людей я так люблю!
И с высока высокомерно,
Не говорят: "я все куплю"!

Слова простые я к примеру,
Сказать могу и не тая.
Спасибо, что не лицемеря
Вы говорите правду не кривя!