Покрыты мороком сегодняшние дни

Наталья Дорошина
Покрыты мороком сегодняшние дни,
Как много лжи в них, много и неправды...
Нам посланы для разрушения души,
Кто преуспеет в этом - всем награды.

Жестокий, страшный мир калечит нравы,
Уводит доброту и заменяет злом...
Нет смелости...молчим, боясь расправы
И проживаем свою жизнь немым рабом.

О справедливости забыто и не слышно,
Жить  привыкаем в этом мире без неё...
Как мы такими стали, отчего так вышло?
И почему живём как будто в полусне?

Что сможем мы оставить своим детям?
Презренье к нам,принявших всю неправду,ложь...
И трусостью, посеяв в них сомненья,
Убили веру во вселенскую любовь.