Душа болит

Елена Зебницкая
Я не в ладу сама с собой,
Вновь кто-то сбил мои настройки.
Сердце воюет с головой.
Лежать мне на больничной койке

Среди таких же, как и я -
Душой больных, сон потерявших,
Сердцем любивших до пьяна,
В своих иллюзиях пропавших.

Я не в ладу сама с собой...
Всё вокруг серо и уныло.
Солнце светило надо мной,
Но его тучами закрыло.

Душа болит так много дней,
Как вылечить ее - не знаю...
Вновь в одиночестве своем
Мысли о вечном растворяю.

Я не в ладу сама с собой...