Конкурс Лондонская осень. Компания Л1

Мария Шадрина Де Паоли
Как в пещере сказок Алладин,
Дарит людям все богатства мира,
Так откроет двери Л1
В лучшие комфортные квартиры.


ЛОНДОН-ПАРК

Нет Петербурга в Лондоне, увы.
Зато России жители свободно
Там могут жить. А знаете ли вы,
Что в Петербурге нашем есть свой Лондон?

Цветные башни в небо вознеслись,
Наполнены квартиры солнца светом,
Взлетают лифты скоростные ввысь,
Как сказочные быстрые кареты.

Здесь дышится свободно и легко,
На входе вас консьерж учтиво встретит.
Он не пропустит в Лондон чужаков
Чтоб, не боясь, одни играли дети.

Уютный двор, площадка, магазин,
А во дворе- чудесный сад фруктовый.
Не слышен шум назойливых машин.
Все для счастливой жизни здесь готово!


ЛОНДОНСКАЯ ОСЕНЬ В ПЕТЕРБУРГЕ

Не нужен нам туманный Альбион,
Где пеленой закрыта неба просинь.
Мы встретить можем, как волшебный сон,
В Санкт- Петербурге лондонскую осень.

Как Лондон- парк прекрасен в сентябре!
Здесь жить удобно, весело и круто.
Желтеет сад вишневый во дворе,
В оазисе комфорта и уюта.

Здесь воздух чист и дышится легко,
Березки в ряд вдоль улицы белеют,
Сосновка-парк совсем недалеко.
Вас ждут его тенистые аллеи.

Прекрасен комплекс новый и большой,
Осенний день, и солнце светит ярко.
В любое время года хорошо,
Красиво и комфортно в Лондон-парке.


ВАШ ДОМ-ВАША КРЕПОСТЬ

В квартирах прекрасных прожить до седин,
Пусть радуют дети и внуки.
На совесть построил дома Л1,
Рабочих умелые руки.

Ваш дом-ваша крепость. Здесь жить хорошо,
Продумано всё абсолютно.
Воздвигнули дом современный с душой,
Чтоб было тепло и уютно.


ЗОЛОТАЯ ПОРА

В наш город- шедевр незабвенный
Пришла золотая пора.
Растет Петербург современный
В традициях лучших Петра.

Как много красивых названий!
«Шекспир», «Лондон парк» и «Поэт»,
Прекрасные комплексы зданий,
Квартир лучше в городе нет.

Элитный дом премиум класса
Есть «Классика. Дом для души».
В домах, что наш город украсят,
Квартиру купить поспеши.


ПРИЕХЖАЙ КО МНЕ В "ЛОНДОН" ЖИТЬ

Приезжай ко мне в «Лондон» жить,
Любоваться на мир с высот,
Лифт, промчавшись сквозь этажи,
В поднебесье нас унесёт.

Будут звёзды светить в окне,
Как в прекраснейшей из картин,
И подарит тебе и мне
Миг романтики Л1.