Людмиле

Борис Успенский
   Ну что ж! Сегодня родилась Людмила!
   И хоть дождливо за окном
   Желаем, чтоб жила счастливо
   И нос не вешала притом.
Октябрь прекрасный месяц года
В лесу, в саду опят полно
И замирает вся природа,
Но это ж позже  всё  равно!