Пока не кончится рука

Андрей Тюков
Мазни меня, мазни меня, мазни,
персона позволяет и не это,
предчувствием холодного рассвета
по краю круглосуточной мазни.

Туда, куда вливаются века,
где входит глаз в слепую бесконечность,
увядшей кисти голую увечность –
веди, пока не кончится рука.


2 октября 2021 г.