Хитрый котик

Ольга Игоревна Гусева
Кто ко мне из-под дивана
Тянет лапки утром рано?
Звук пищащий издаёт,
К холодильнику зовёт?

Знает, бархатный животик,
Где вкуснятина лежит.
Скажет «Мяу» хитрый котик
И за мною побежит.