Слёзы прошлогоднего дождя

Евгений Балашов 66
Раскраснелись тучи на закате,
Отражая солнечный уход.
Ночи, ночи, голубые ночи,
Дождь быть может, счастье приведет.

Завтра – веришь, иль не веришь,
Как бы заплутавшее придет.
Ты его совсем уже забыла,
А оно тебя – наоборот…..

Вспомнило чудное, отыскало
У краев невидимой тоски….
Глупенькое счастье, где ж скиталось?
Только дождь сумел тебя найти ...

Улыбнусь, и снова вытру слезы,
Слёзы прошлогоднего дождя…..
Счастье есть и нестрашны морозы,
Пусть они забудут про меня.

                02.10.2021