Октябрит

Татьяна Серпиянова
Шур-шур-шур.. то - опавшие листья
тихо шепчут о чём-то своём...
ну а ветер их - с яростным свистом
приглашает на вальс под дождём.

Клён расстаться с причёской не хочет,
хоть и наголо будет! обрит,
ночь длинней, ну а день всё короче,
птичий клин в небесах... октябрит.

----------

Фото взято из Интернета - спасибо Автору