Шурша осеннею листвой

Ирина Крайдер-Хёрнер
Шурша осеннею листвой
Иду одна не спешным шагом
И размышляя вновь и вновь
О смысле жизни, о любви, о благе…

БОГ есть ЛЮБОВЬ!
О истина! Избита фраза.
Неужто позабыл весь человечий род
Об этом маленьком наказе?

Шагая по судьбе, встречаю лица.
То равнодушное  порой, то огоньком искрится.
Хочу увидеть в них ответ
Зачем же существует человек?

Дарить Добро, Любовь и Радость -
Ответит вдруг во мне Душа
Доверюсь ЕЙ, вся без остатка
И улыбнусь ТЕБЕ судьба!

И обернётся ветер проливным дождем
Напомнят небеса в чем истина таится
Сумеем ли понять умом,
Величием природы насладится!?