Вирус

Дмитрий Фалтон
Каждый день как взаперти,
Проще всего возмущаться,
Мне говорят посмотри,
Как жить прекрасно..
Но люди врут, бросают
Предают,
Пользуются пока ты нужен,
Сегодня тут тебя кусают
За уют, а вечером собакам
подают на ужин,
А где та ****ь любовь,
что сердца наши разжигает,
Сделайте мне укол,
Пусть этот вирус больше не мешает..