Вкус дровишек

Наталья Ложевская
Все работы хороши, выбирай на вкус,
Делай просто от души и мотай на ус,
Весь процесс и тонкости своего деяния,
И в итоги оправдаются ваши ожидания.

Мы вчера для баньки готовили дрова,
Поставили поленницу, где росла трава.
И аромат чудесный шёл от этих дров,
И птицы песни пели на сотню голосов.

Аромат осиновый и смолы сосновой,
Создал настроение, на весь день основу.
Работали до вечера с самого утра,
И даже не заметили, что отдохнуть пора.

Усталость была сладостной и без перегрузки,
Вкус работы радостный с ветерком в нагрузку.
Казалось бы, обычные домашние дела,
Но, сколько вкусов у работы природа создала.