Молюсь...

Людмила Кретова
Молюсь... прошу защиты я у Бога.
Молюсь... прошу здоровья и любви.
Молюсь... я обращаюсь к тебе, Боже,
Услышь меня, прости и помоги.

Ты знаешь все и видишь мою сущность,
Которая порой не знает, что творит.
И каюсь я в полночный час беззвучно,
И мысль, в пространство устремясь, летит.

Я как умею, так и обращаюсь.
Таких, как я, не счесть на всей земле.
Но я молюсь, в надежде пребывая,
Что слышишь ты призыв мой в вышине.

Молюсь я за детей, за внуков и за близких,
За мир молюсь, и за добро,
Какая я по счету в твоем списке?
Об этом знать мне вовсе не дано.

Но я молюсь и знаю: будет утро,
И в мысли из небес проникнет свет.
О Господи, ведь ты же самый мудрый,
Спаси и сохрани от самых страшных бед.




Яндекс -фото, в свободном доступе.