Тарелка супа

Натэлла Пак
Придаёт нам супчик силы,
Согревает и бодрит.
Если тянет жизнь с нас жилы,
Суп поднимет аппетит.

Всю усталость снимет разом,
Даже тех, кто занемог,
Вмиг избавит от заразы,
Есть в тарелке супа толк.

Пусть идёт по всей квартире
Небывалый аромат,
Это жить в здоровом стиле
В супе овощи сулят.

У говядины с костями
Изумительный навар,
Овощи кладу пястя'ми,-
Покажись лицом товар!