Небелая ворона

Олег Юдин
1
Блуждаю в чаще –
Бреду в бреду бордовом,
Теряясь чаще,
Навеки очарован
Былым в начале словом.
2
Тропа языка
Петляет в тайге стихов.
Поклажа легка:
Воздушней любых шелков,
Клубятся туманы слов.
3
Рядышком где-то
И зимою, и летом
Прячет корону
Непростая ворона,
Но небелого цвета...