Владке

Оля Волохова
Сколько лет знакомы? не знаю
То ли пять лет, а то ли четыре года
И как стали настолько близки недоумеваю
А ведь все началось всего лишь с лайков на фото

Сначала лайки, потом взаимные комментарии
Обсуждение бывших и твои гениталии
Редкие беседы перешли в разговоры часами
И мы сошлись на расстоянии между полюсами

Мы не виделись, но знаем друг о друге больше чем люди которое в реале дружат
Может быть мы те, кто всегда
Друг другу был по правде нужен

Я тебя понимаю
И где-то тебя в себе вижу
Нет никого в этой жизни
Кто был далеко и так ближе

Перед глазами момент
Как никого дома нет
нашатырная салфетка лежит на кровати
Я звоню в скорую и одновременно Владе
Я не могу ни есть ни спать
Жду маминого звонка домофона
Я одна и только ты у трубки телефона
Не поспоришь , это аргумент
Ты была со мной даже в самый сложный жизни момент

Говорят, что самые нужные
далеко и от этого очень плохо
Хоть физически я не с тобой
Но морально буду до последнего вздоха


————————————————
Увидимся ли ? Пишу и не знаю
Въезд в Россию.. это все же риски
А я все равно до сих пор не доумеваю
Как человек из другой страны
Может быть настолько близким