Мой великий учитель...

Волк Славянский
Мой великий учитель,
Научи быть сильнее тех,
Кто вставляет палки в колеса,
Научи любить меня так,
Чтоб хотелось видеть их наглые рожи.

Научи не стонать,
Быть стоиком и аскетом.
Научи не множить ложь
Вопреки их ебучим советам.

Научи любить эту жизнь,
Научи вставать по утрам,
Быть добрым и милым,
Когда хочется убивать.

Примери меня с демонами,
Что живут внутри...
Научи меня быть сильнее тех,
Кто за спинами лишь говорит.

Научи закрывать глаза
На несправедливость и боль
Научи меня защищать
Тех, кто обделен их Судьбой

Научи меня быть добрей
Помогать, защищать
Научи меня светить,
Когда хочется умирать.

Научи меня быть собой,
Не подражая другим
Научи меня быть таким
Кто держал бы один этот мир.

Научи меня не стонать,
Не роптать, не кричать
Не хотеть всех убить,
Расчленить, закопать.

Научи меня ты любить.
Да так, чтоб на всю жизнь.
Научи меня отпускать,
И не ждать, не писать, не звонить.

Научи меня не смотреть
В прошлое никогда.
И людей навсегда отпускать,
А других любых принимать.

Научи меня быть собой,
Мой учитель, ты же ведь Жизнь.
Ты же можешь сделать меня
Абсолютно другим.

Научи меня понимать,
То что надо уметь отпускать,
Научи меня различать,
Тех, кто мразь и подлец, и мудак.

Научи меня быть собой,
Высшее в мире искусство,
Чтобы я мог понимать
Всех, кто болен, разбит и разрушен.

Дай мне сил стать Атлантом,
Дай мне мудрость и веру
В то, что однажды на свете
Будет счастье, мир и надежда.