Мы на концерте выступали

Олеся Байкалова 3
Мы на концерте выступали
К Дню"Пожилого человека".
И я сегодня, дорогие.
Рассказать хочу об этом.

На сцене яркой и красивой
Стояли в ряд едва дыша.
Очень сильно волновались
Но вот и музыка слышна.

Аккорды нежные звенели,
Песню вспомнить каждый рад
И "Листья жёлтые" запели
Мы пританцовывая с такт.

Волненье сразу отступило
Будто в детстве мы своём.
Конечно, песню не забыли.
И Вам её сейчас споём.
   
19:20