Ура! Мишень - Дыра!

Геннадий Кагановский
В чуткой СветоТени - переливчата и благородна -
течёт Витиеватая, Лабиринтная Игра
(загадочна и будто безысходна).
Мне мерещится: Финишировать пора,
но - как из некоего Осетра
мечется (Божественно) утробная Икра -
так я в Стрелковом Тире
(в Астральном Звёздном Мире)
Пиф-Паф... Ура! Мишень = Дыра!..
Отверстие Ушное. Сквозное.
Мозговое...

Ночь 01-02 октября 2021.