Слова ничего не значат

Оля Волохова
 
Говоришь всегда на серьезном,
Для улыбок не видишь причины,
Почему у тебя над губами
Каждый день наблюдаю морщины?

Говоришь для всех недоступен,
Always lonely и дел так немерено,
Но при этом два твоих друга
Косят взгляд на тебя неуверенно.

Говоришь, что куча работы,
То партнеры, то сроки горят,
Но ты едешь, чтобы увидеться 
Со мной каждый день ведь подряд.
 
Говоришь, что свадьбу не хочешь,
И к серьёзному ты не готов,
Теперь вижу, что ищешь кольцо,
Пока смотрю картинки котов.

Говоришь, что скуп на эмоции,
У тебя на все своё мнение,
Факт то в том, что слезу текут,
Пока читаю тебе стихотворение.

Говоришь, что не то что любишь,
А просто меня обожаешь,
Ну а как тебе верить?
Ты врешь!
Мне о том, что хорошо себя знаешь.