лицо - зеркало души

Мочалов Александр
Боже, какие рожи!
И души корявые тоже.
Не нравится, в целом, до дрожи,
Они на людей не похожи!

Что вдруг с зомбоящиком стало?
Зарос мозг хозяина салом,
Живых мыслей минимум, мало...
Неужто всех вас не достало?))