Неудавшийся разговор

Анастасья Григ
Мы всегда говорили о разном:
Вы мне говорили о мелочах,
О страсти в партере грязном…
А я все мечтала поговорить о стихах…
Или хотя б не душиться соблазном
Зажженном в когда сгнеющих телах.