Само-стоятельная. Ироничная песня

Людмила Желай
САМО-стоятельная барышня я
Сама придумаю проблему для себя.
РЕШИ-ла, что я больше вешу, чем надо
Диету разную я в рацион ввела.

Сейчас сижу смотрю на холодильник свой,
А он зараза лишь зовет меня с собой:
«Отведай девица-красавица котлет,
Потом картошечки и чуть-чуть конфет».

Я злюсь сильнее да на холодильник свой,
Но твердо решено «Пойду я за едой».
Ругаю я себя, но ем «не оторвать».
Девчата, ведь в диетах меру надо знать.

С того дня твердо я решила для себя,
Пускай не девяносто да на шестьдесят,
Зато нет тяготы зловредной до еды,
Теперь нервишки мои успокоены. Ухх…


Иллюстрация из интернета: "Барышня и граммафон" Бондарь В.