***

Арман Курмангалиев
Потемнело небо светлое,
Прибивает пыль дождем.
Пусть,  слова мои нелепые,
Но куда с тобой идем?

Разве к этому стремились мы,
Чтоб так глупо разойтись?
За любовь друг с другом билися,
Чтобы снова не сойтись.

У меня есть цель священная —
У тебя лишь на уме,
Только меряется деньгами,
Как укор бросаешь мне,

Что я трачу не по делу их,
А,  какие здесь дела?
Если наглая и смелая,
В сотый раз опять ушла.

Ты приходишь,  долгожданная,
Принимаю я твой мир.
Только больше нежеланною,
Ты становишься... Квартир

И домов хватает — смысла нет,
Мне чего-то обещать.
Раз сама нам погасила свет,
То чего тогда мне ждать?