Советы

Валентина Яковлева 7
Получил советов много
Может даже миллион,
Как унизить недотрогу,
Чтобы не был побежден.

Люди всё конечно знают,
Им видней со стороны,
Счастья,"Зая", пожелаю,
Свои зубы береги!

Твой дружок в любви признался,
Про тебя всё рассказал,
Что всегда ты издевался,
Ни о чём-то не мечтал!

Только я ему не верю
И не верю никому
Да не первую потерю,
Как-нибудь переживу!