Счастливый дед!

Владимир Горошит
У друга нынче большой праздник,
Четыре месяца уже,
Как появилась на свет внучка
И гордый дед наш на коне.

Он счастлив, я заочно вижу,
Как улыбается мой друг,
Целует, "фоткает" он внучку
И слушает сердечка стук.

02.10.2021г.