Моя родная нежность

Владимир Аболин
Я так хочу, я так хочу в твои объятия
В объятия нежности твоей, в объятия твоей любви
Ты приходи, ты приходи скорей ко мне моя родная нежность
В объятия любви моей моя любимая скорее приходи!

Я лишь в твоей хочу купаться нежности моя родная
И плавать и тонуть хочу я лишь в твоей любви
Жить не могу я без тебя, без нежности, любви твоей моя родная нежность
Не дай мне умереть, в объятия моей любви скорее приходи!