Питер

Татьяна Чепель Косенкова
Ты глубоко в моём сознание
Оставил след свой навсегда...
Ты город сказка, город память -
О том, что было в те века,

О том, что люд на три столетия
Воздвиг мощнейшую красу...
Ах, Питер, Питер... Как же сильно
Теперь тебя и я люблю...

22.08.2021г.
Фото моё.