Стыдный стих про стыд

Кот Нетрезвый
Он внутри прорастает,
Добираясь до самых твоих глубин,
Все сметает твои основы.
Ты горишь.
Ты растерян и совсем один.
Безоружен.
Растоптан.
Скован.
Но попробуешь говорить -
Про него и с ним -
И стыд становится выносим.
Стыд становится только словом.