Немного о стихосложении

Левин Яков
                Вдохновение здесь:
                http://stihi.ru/2021/10/01/1886

Поймать одну из сотен интонаций(с)
И выразить себя в своих стихах,
Избавившись от тягостных фрустраций,
В тени которых притаился страх.

Писать под огнедышащим закатом,
Переговоры с совестью вести(с)
Звучать, как флейта, не греметь набатом,
Сказав друзьям последнее прости.

И поделиться нежностью-синицей,
Что увядает под чужой рукой(с).
Не быть ненужной в колеснице спицей,
Позволив быть себе самой собой.

Пусть птиц-стихов опять белеет стая, (с)
Что уведёт меня за горизонт
И одарив прекрасным чувством мая,
Над водной сеткой(с) октября раскроет зонт.