Без тебя...

Валерий Боев 2
   ( Памяти жены Любови )

Мне без тебя, Любовь, каждый день - мука,
На сердце, словно грозовые тучи,
Пустынно в доме и такая скука,
Ведь одиночество ужасно мучит.

Опутан я тоской, как паутиной,
К щеке твоей уже нельзя прижаться,
Мы, как река, разделены плотиной,
С тобой, увы, не можем повстречаться.

Я так привык, что мы с тобою рядом,
Ты каждый Божий день ждала меня,
Ты для меня была всегда наградой,
Сегодня еще четче понял я.

    октябрь 2021 г.