Статусы

Галина Молокоедова 5
Возможно, все мы правы и не правы
Да, все мы пешки в шахматной игре
Переставляя и меняя нам октавы
Мы оптимы по жизни ищем те,
Что более приемлемы и применимы
И ожидая фейерверк от встречи, чувства,
довольствуемся дымом.
Да, юности лишь пыл уместен
По жизни нужно быть мудрей,
все взвесив, расcчитав и оценив
Но отчего, все то же требовать
Коль статус изменен?!