Светлане П

Светлана Саломакина 2
Бывают люди разные
простые и прекрасные
а мне с соседкой очень повезло
она, как солнце вешнее
всегда улыбка нежная
венчает её милое лицо !

И имя подходящее
Светлана настоящая
в дом радость приносящая и свет
пусть звёзды в руки падают
и душу рифма радует
и ангелы передают привет !

Все дни бывают разные
простые и прекрасные
у каждого свой запах, цвет и смысл
а этот день особенный
для счастья приспособленный
пусть в нём звучит благословенья высь !

Пусть небо твоё светится
пусть море твоё плещется
и мысли льются добрые рекой
пусть песня не кончается
а утро начинается
всегда с улыбки нежной и родной !