Эффект Бабочки

Илион фон Берг
Не бойся жить.
Одно дыхание,на Свете
Не бойся жить...не предавай,
Души...и Сердца

Пускай дороги эти слепы
И ветер вновь нагонит грусть
Не бойся жить, ты в этом Мире
Она с тобою - рядом... тут

Не бойся жить - вины нет в чувстве...
 поверь - Любовь,не рушит никогда
Она горит и это Вечно
Как это Солнце и Луна

Не бойся жить...Твои полеты
могут быть низки, и малы
Но иногда и здесь высоты
Не стоит... грамма, смысла,дней

Не бойся жить  Останься,просто...Человеком
С тобой я буду до конца
Я никогда не был поэтом