Разноцветная страна

Сергей Бандуровский
       ***
Разноцветная страна...
Осень снова госпожа.
Листья красит в жёлтый цвет...
Посылает всем привет.

А на улицах народ...
Обсуждают:"Кто же врёт?.."
Кто победу одержал?..
Кто кому и что лизал?

Как Зюганов себя вёл?..
Почему другие спят?
Кто репрессии завёл?
Как себя повёл народ?

Где Грудинин...занят чем?..
Что Платошкин говорит?
Бондаренко...что сказал?
Караулов...обобщил.
   02. 10. 2021