Внутренний демон

Надежда Санталова
А чем дальше-тем беспеременнее,
И ее будто нет фактически...
Только в сердце гнетущим бременем-
Чувство,ставшее патологическим.

Ты ломаешь хребет ее демонам
Лишь слегка прикоснувшись пальцами,
Соотносишь ее с богемою,
Не признав в ней простого скитальца.

Искажает мышление время,
Все когда-нибудь станет иначе,
Если только выживший демон
Не утонет в собственном плаче.