Я ухожу, и нету мне пощады...

Александр Пепс
Я ухожу, и нету мне пощады,
И возвращенья тоже нет,
Я превратился в жизни яды,
Я поглотил и мрак и свет.

Теперь моя любовь лишь призрак,
И я - невидимый мираж,
А это, собственно, есть признак
Того, что смерть лишь эпатаж.