Если зло полоснуло ножом

Лидия Ермолаева Сажина
Если зло полоснуло ножом,
Если зависть рванула по нервам,
Если там,за крутым виражом,
Ты не сможешь быть первым.

Я прошу:не кричи и не плачь,
А меня позови в трудный час,
Там вдали,за стеной неудач,
Ожидает нас счастье подчас.

Я приду,только ты позови,
Протяну я тебе свою руку,
Ты в плену моих ласк и любви
Не заметишь душевную муку.

Но,а если тебе не нужна,
Беспокоить тебя я не стану,
За зимою приходит весна,
Жизнь течёт неустанно.