Дух войны

Александр Пепс
Колючий и холодный
По миру дух войны
Шёл долго, на исходной
Не чувствуя вины.

Нёс за собою ветер
Безумный и шальной,
И нет страшней на свете
Того, что за войной

Идёт смертей шеренгой
Мертвец за мертвецом,
Мир ставят прямо к стенке
И сына за отцом

Конвейером безличья
Уносят, и земля,
Как песня с болью птичья,
Кровавая слеза.