Забавная рецензия. Чужая

Руслан Царгасов
Славик, он принципиальный, и от обедов в школе отказывался. А когда в СССР проезд в общественном транспорте был по талонам и многие (и что там скрывать, я тоже) старались проехать не пробив талон. А некоторые заклеивали дырочки в талонах клеящим карандашом и проглаживали утюгом, или заводили блокнот, в котором на каждой странице был указан номер, например, троллейбуса (были такие трехзначные на борту) и лежал соответствующий пробитый талон.
Слава так не делал. Он всегда пробивал талон и оплачивал проезд.

.
А у Славы менталитет дикаря племени Умба-Юмба. Если я украл невесту - это добро, если у меня - зло.