Время потрачено впустую...

Александр Пепс
Время потрачено впустую,
Закончилась судьбы игра,
Ощущаю непростую
Жизнь, когда уже пора

Уходить в миров забвенье,
Став потухшею звездой,
Не имея ни сомненья,
Ни вражды, само собой.