Изначально вспышка света

Александр Пепс
Изначально вспышка света
И космическая пыль,
А потом наша планета
И безличье чёрных дыр.

Это правда, а не сказка,
Жизни смысл роковой.
Правда, он совсем не часто
Тянет в млечность за собой.