Мне не выстоять бой без Христа... Путь веры

Эльвира Картамакова
Мне не выстоять бой без Христа,
Ведь сама по себе я слаба,
Только в Нём моя сила и мощь,
Только Он может в битве помочь.

Враг лютует и грозно рычит,
Но в Иисусе спасения щит.
Только вера нужна, что Он здесь
Своим Духом объемлет нас всех.

Будут бури и шквалы в пути,
Но Иисус говорит мне – ИДИ!
Смотри только в пути на Меня,
Чтоб тебя не увлёк сатана.

Обольщение сладко, как мёд,
Но потом будет горечь и скорбь,
Не своди взор с Иисуса очей,
Бодрствуй больше, молись горячей.

Мы по вере все дети Его,
Не оставит в беде никого,
Открой сердце своё для Христа,
Чтоб вошла вся Его полнота.

Чтобы радость, покой там царил
И вечерю Христос совершил.         13. 08. 2021 год