Нас тянет время под уклон...

Александр Пепс
Нас тянет время под уклон,
Мы очень быстро исчезаем,
И пустотой наполнен фон,
Которую собой питаем.

Нас больше нет. Потоки снов
Вдруг превратились все в реальность,
Потерян наш навеки кров,
Всё это бездны пунктуальность.