Звездопад и Любовь

Диана Сотникова
Волшебна ночь в сиянии ночном.
Под звездным небом сказочна природа.
Вода играет бликом озорным,
Свеченьем звезд в прозрачных водах.

Трещат цикады в розовых кустах.
Притихших птиц не слышно трелей.
И нежность слов влюбленных на устах,
Под звезд мерцающих гореньем..

2.10.2021
***
Стихи написаны под картину Риты Бекман