Верочке Балясной в День Рождения!

Валентина Ковальчук 2
ВЕРОЧКЕ БАЛЯСНОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
*******
Осенний нежный цветок
Вызывает в душе восторг!
Это о Вере Балясной,
Мудрой, доброй, прекрасной!

Она душевна и мила,
И не жалеет нам тепла.
Мы любим тебя бесконечно,
Цветочек осенний беспечный!

Мы рады, что современники,
Пускай и не ровесники.
Но поэтическое сердце
Твоё всегда с открытой дверцей!

Здоровья, счастья и любви!
Жалеем, что от нас вдали.
Мы обнимаем нежно тебя.
Твои виртуальные друзья.
01.10.2021 год
*******
 Коллаж автора из фото и предоставленных Интернетом иллюстраций.
Спасибо Интернету!
*******