Роли у всех разные

Александр Пепс
Роли у всех разные
В жизни и судьбе:
Тусклые и ясные,
Высоко, на дне.

Кто-то упирается,
Кто-то камнем вниз,
Каждый день впитается
В собственный релиз.

Тени не останется,
Мир, потом другой
Снова попытается
Принести с собой

Тоже что-то светлое,
Что-то с темнотой,
Может и заметное,
С счастьем и бедой.

Но не долговременно,
Снова прах и тлен,
Тихо и размеренно
В мире перемен

Повернёт в сознании:
Уже новый путь,
Где других желания
Есть земного суть.