Возможная реальность

Александр Грикалов
Два зомби смачно ели демократа,
Солидно, никуда не торопясь.
Ну что тут скажешь - вот она расплата,
Традиция такая повелась!

С природой заигравшись в толерантность,
Людскую сущность извратили так,
Что вылезла на свет сплошная гадость,
И не спастись, не справиться никак.

У сей напасти нет души в помине,
Выхолит жуть из тени не спеша,
Теперь опасность всюду ... и отныне
Прозренье: жизнь чертовски хороша!