Европе

Михаил Баров
Европа, как ты не старайся,
Не позабыть нам ту войну.
Давить на нас ты не пытайся,
Не будем мы в твоём плену.

Ведь только мы-потомки дедов,
Что били вас изо всех сил
Марать вам не дадим Победы,
Её народ наш заслужил.

Так что хотите запрещайте,
Но только лучше у себя ,
У нас вы с этим не играйтесь,
О вас здесь помнит вся земля....